Image Alt

Le linee guida per il Corona Virus

Le linee guida per il Corona Virus

Visualizzazioni 1.54k

Poche, semplici regole garantiscono la possibilità di organizzare eventi all’interno di location che, per organizzazione e conformazione, offrono la possibilità di implementare tutte le disposizioni previste dai protocolli anti Corona Virus

Abbiamo fatto un censimento di queste location e ci siamo organizzati per avere tutte le strutture ed i dispositivi necessari alla prevenzione.

Mascherine

Si dovranno utilizzare le mascherine in tutti i luoghi di aggregazione (in alcuni l’obbligo è previsto anche per i guanti, in altri no).

Distanze di sicurezza

Bisognerà mantenere le distanze di sicurezza di almeno 1 metro e dotare gli ambienti di apposita segnaletica. Ciò vale sia per situazioni standing che per sedute. Queste disposizioni porteranno la capienza delle locations al 30-50% di quella normale.

Misurazione della temperatura

All’ingresso delle location dovrà essere obbligatoriamente rilevata la temperatura dei partecipanti

Sanificazione

Dovrà essere garantita la sanificazione degli ambienti una o più volte al giorno. Gli impianti di condizionamento dovranno essere manutenuti e non deve essere attivato il ricircolo dell’aria

Gel disinfettante

Presso la location dovranno essere presenti, in numero sufficiente, dispenser con gel igienizzante per le mani

Catering

Difficilmente potranno essere organizzati catering tradizionali: soluzioni come le lunch boxes o punti caffetteria ad accesso contingentato sono la soluzione suggerita

“ Non lasciamoci fermare dal virus. ”

Non hai l'autorizzazione per iscriverti